leo_sosnine: (Default)
[personal profile] leo_sosnine
ИМХО, тревожный признак, если человек follows sports hard, на уровне типа прилететь из командировки на пару дней в родной город, где выступает "его" команда, или покупки дорогих мест и т.д. Каждый волен делать что хочет, канешна, free country, но я обычно напротив соотв. фамилии ставлю галочку. Типа, считаю бессмысленным это всё. Ну, тащемта, всё бессмысленно, но это -- особенно, ещё и глупо. Ну нечем гордиться -- гордись хоть что "наши выиграли".

Другой тревожный признак это если человек ездит на машине Тесла и нахваливает её. Если разобраться, то этот человек купил дорогую понтовую вещь с серьёзной скидкой, которую предоставили налогоплательщики, то есть, я. В моём случае -- против моей воли.

Так, вычеркнул кое-кого из списка нормальных, хехе

Date: 2017-06-08 03:00 am (UTC)
elsie_flynn: (Default)
From: [personal profile] elsie_flynn
Америка очень молодая нация, ее культура очень недолго развивалась, историю всю можно потрогать руками, такая она короткая. Потому спорт для них это big, он занимает то место, которое в европейском мире когда-то (до муслимов) занимала культура - театры, выставки, музыка. Здесь конечно это тоже есть, но плотность на милю несопоставима. Где они, те музеи. Музыканты приличные к нам не доезжают. Театров (настоящих) нема. А своя спортивная команда зато всегда рядом. ducks, beavers, tigers и другие животные. Не пытаюсь понять, но сострадаю.

Про теслу - да! Причем объяснить это тем кто не в теме невозможно.

Date: 2017-06-08 05:29 am (UTC)
cjelli: (O'Sullivan)
From: [personal profile] cjelli
Про спорт в США (и в Канаде) все правильно, но спорт в Европе, особенно футбол,а в Скандинавии и хоккей, в Югославии, Испании и Греции - баскетбол - занимают место сравнимое со здешним. И ничего плохого в этом нет, топикстартер зря заводится. Я не могу позволить себе билеты по $400 на хоккей и хожу по $40, но если б мог, обязательно бы покупал по $400.

Date: 2017-06-08 09:21 am (UTC)
From: [personal profile] anonim_legion
А чем тесла-то не угодила? Сама по себе машина хорошая. Что же до горестей налогоплательщиков - они за что только не платят, и пусть только попробуют не заплатить.

Date: 2017-06-08 06:18 pm (UTC)
scif_yar: (Default)
From: [personal profile] scif_yar
>> или сознательного паразита на теле общества, или дифитиста-оппортуниста с последующим паразитизмом.
-
может просто машина хорошая?
а то вон таз спонсируют, но люди его берут не за это

Date: 2017-06-10 12:26 am (UTC)
From: [identity profile] http://users.livejournal.com/sorcerer-/
Тесла - это машина для мужчинок без яиц.
Все самое лучшее и салон и разгон и комфорт и т.д. прямо прогрессивистская мечта: быть чемпионом всего на свете и поучать плебс. :)

Date: 2017-06-10 11:32 am (UTC)
kodak2004: (Default)
From: [personal profile] kodak2004
Фух. Слава богу, мазду купил. Остаюсь во френдах, хехе
Page generated Jul. 28th, 2017 02:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios