leo_sosnine: (Default)
[personal profile] leo_sosnine
Там полно говна, канешна, чистить неохота. Но в связи с несколькими "фу таким быть" типа недоразумениями в последнее время, посчитал правильным написать дисклеймер.

Во избежание. Я оголтелый extreme right-wing conservative, разделяющий многие ценности alt-right. Поэтому если вы любите феминизм, ислам, беженцев, голосуете за демократов и не любите американский exceptionalism и культуру, реднеков, law enforcement, оружие и федерализм, то чтение бложека может быть воспринято как очень неприятный опыт. Чтобы этого не происходило, пройдите сразу в свой bubble, как и большинство подобных вам, не любящих знакомиться с альтернативными точками зрения.

Беваре.

Date: 2017-06-08 05:05 pm (UTC)
cjelli: (O'Sullivan)
From: [personal profile] cjelli
Тогда я не понимаю, чем тебе не угодили спортивные фанаты. :)

Date: 2017-06-08 06:19 pm (UTC)
scif_yar: (Default)
From: [personal profile] scif_yar
а они на теслах, а не на реднек-мобилях!

Date: 2017-06-08 07:11 pm (UTC)
elsie_flynn: (Default)
From: [personal profile] elsie_flynn
Недавно в обсуждении блога альтрайтного консерватора из Германии (обсуждающие сдержанно негодовали, вспоминали сочинения Шукшина и другие скрепные святыни) узнала, что упоротые консерваторы это в недавнем прошлом кондовые совки. Обосновать свое наблюдение автор тезиса затруднился. Похоже я его спугнула. Жалею страшно.

Date: 2017-06-09 03:51 am (UTC)
elsie_flynn: (Default)
From: [personal profile] elsie_flynn
Это у нас не сходится. А там где путин в центре мироздания - все сходится. Путин реставрирует совок и подлизывается к Трампу. Получается кондовый совок, ксенофоб и шовинист ультраправой ориентации. Это гипотеза.
Эх, такой лосось сорвался.
Page generated Jul. 28th, 2017 02:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios