leo_sosnine: (Default)
[personal profile] leo_sosnine
http://real-galkovsky.livejournal.com/26130.html

Утверждается, что деньги дал конкретно Сурков. Утверждает некий С. Белкин, предположительно инсайдер. Ничего не могу сказать ни про, ни контра, никакого Белкина я не помню, но я был рядовой утёнок, хехе, куда мне до элиты. Вцелом отношусь скептически.

Но по общим соображениям Галковскому дала деньги одна из башен Кремля, тут вариантов нет. Как учил нас сам мэтр, "искажение орбиты есть признак неучтённой массы". Или "иначе просто не может быть".

ДУ, тут Девол совершенно прав, совершил поворот оверштаг где-то в конце 2011 -- начале 2012. Роман с Шеяновой (автор книжки "Замуж за Путина", бывшая невеста нашиста Шляхтича, автора комикса "Суперпутин", ггг) тоже был где-то в первой половине 2012. К началу 2013 Галковский уже без осторожностей нёс полнейшую чепуху на уровне "Россия это страна возможностей", "Банковское обслуживание не хуже чем в Лондоне", "Америка скоро накроется".

А такой вектор движения придаёт всем известно кто. Без вариантов. А кто конкретно -- это детали, от которых ничего не теряется и ничего не добавляется.

И это вполне правдоподобно, на какие только безумные проекты Кремль деньги тогда не давал. Костя Рыков себе накопил на виллу на Лазурном берегу, откуда сейчас топит за крымнаш, ггг. Мудрый Вася Якеменко просто пропал вместе с кассой, где он сейчас -- да живёт себе скорее всего припеваючи где-нибудь на морском курорте в своё удовольствие, поёбывает 10-к, курит травку, яхтсмен и вот это всё.

Date: 2017-06-20 06:03 am (UTC)
proben: (Default)
From: [personal profile] proben
Странно, что он так отчаянно отпирался от любых намеков, что деньги не его. Ну дали, ну инвестиция, что не так.
Page generated Jul. 28th, 2017 06:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios