leo_sosnine: (Default)
[personal profile] leo_sosnine
В либертарианской части моей ленты нередко можно прочитать про возмущение вооружением полиции. Броневички там, винтовочки, водомёты и вот это всё.

Чикаго, под мудрым руководством Эммануэля Рама, дружбана Барака Хуссейна Обамы, несколько лет назад взяло другой курс -- разоружение полиции, сокращение состава и полицейских участков, расформирование специальных юнитов для борьбы с орг. преступностью, увольнением вякающих чего-то там на всех уровнях начиная с самого верха.

Результат:

http://secondcitycop.blogspot.com/2017/06/about-that-gang-party.html

Вкрации, бандитский райончик праздновал Father's day продолжительно, в т.ч. с воскресенья на понедельник. Людям в понедельник на работу, но в 3 часа ночи они не спят -- латино празднуют на улицах, толпой в 1000 человек, полиция не может сделать ничего.

И это только частный мелкий пример, разоружение и сокращение полиции лучше всего отслеживать по подстреленным тушкам в Crook County на сайте heyjackass.com, вот сводка за предыдущий год:

http://heyjackass.com/category/2016-stats/

Грубо количество убитых в год выросло примерно вдвое за последние годы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 28th, 2017 06:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios