leo_sosnine: (Default)
[personal profile] leo_sosnine
Ну вот и МСМ подхватили тему факапов лондонской полиции. Говорят, один из террористов итальянским властям во время пребывания на перевалочном пункте в Италии так и сказал им в ответ на вопрос о том, какие у него планы -- планирую быть террористом. И так далее и тому подобное, многочисленные репорты, один из террористов даже снялся в фильме про джихадистов и т.д. и т.п.

При этом нужно понимать, что у копов чёткие инструкции -- не заходить в но-го райончики, мечети, дела их против муслимов разваливают в суде, с другой стороны, по обвинению в исламофобии легко потерять работу, а кому оно надо. Всё это идёт сверху, а недовольные из полиции вымываются, годы отрицательного отбора.

Никакого сюрприза для постоянных читателей этого бложека здесь быть не должно. Прав был Брейвик, ещё когда.

Впрочем, англичан не особо жалко, как впрочем и любых людей "в среднем". Идиоты посадили самостоятельно себе на шею Садика Хана, избрали мэром Лондона, это же надо умудриться. Американцы, впрочем, не лучше -- дважды избирали Обаму. Люди вполне безнадёжны, а для прозрения реальность должна их бить долго, последовательно и жестоко, так чтобы на уровне уж если и не прямого опыта, то прямого внутрисемейного опыта был в каждой семье случай изнасилованной муслимом дочери, отрезанной головы сына и т.д. -- тогда, возможно, проймёт.

Date: 2017-06-07 05:45 pm (UTC)
cjelli: (Svlad Cjelli aka Dirk Gently)
From: [personal profile] cjelli
Люди, вот, про 1984, про 451 по Фаренгейту, а мне все чаще "Город" Саймака вспоминается.

Date: 2017-06-07 08:09 pm (UTC)
merig00: (Default)
From: [personal profile] merig00
Причем это идет тупо сверху. Тот террорист которого снимали в передаче - на него жаловались соседи и друзья мусульмане, его выгнали из местной мечети за распространение экстремисткой литерартуры и т.д. и фиг.

Date: 2017-06-07 08:39 pm (UTC)
scif_yar: (Default)
From: [personal profile] scif_yar
с другой стороны превентивное заключение в лагеря по признаку национальности или вероисповедания. Если рассматривать коммунизм/большевизм как религию, то у США есть опыт по обоим вопросам.

Date: 2017-06-08 08:18 am (UTC)
oleg_ttt: (Default)
From: [personal profile] oleg_ttt
с другой стороны превентивное заключение в лагеря по признаку национальности или вероисповедания.

В нормальной ситуации было бы вполне достаточно не пускать эту публику в страну. Только норма теперь повсеместно объявлена патологией, а патология - нормой.

Отсюда наблюдаемые результаты.

Date: 2017-06-08 03:07 pm (UTC)
yostrov: (Evrey)
From: [personal profile] yostrov
"Всё это идёт сверху"
На все воля Божья. По Его воле варвары победили римлян.
Page generated Sep. 26th, 2017 05:37 am
Powered by Dreamwidth Studios