leo_sosnine (
leo_sosnine) wrote2022-06-20 07:55 am
![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
Entry tags:
100% evil
В довесок ко всей той гомосятине которую они делали последние лет 5, гугол запретил доступ к своей почте через почтопротоколы по логину/паролю.

Это наглейший плевок в лицо юзеру и никакого отношения не имеет к безопасности юзерского аккаунта.
Почтоящик для некоторых неважных вещей это была предпоследняя нить, которая связывала меня с этой говнокомпанией, ящик придётся забыть, ок.

Это наглейший плевок в лицо юзеру и никакого отношения не имеет к безопасности юзерского аккаунта.
Почтоящик для некоторых неважных вещей это была предпоследняя нить, которая связывала меня с этой говнокомпанией, ящик придётся забыть, ок.
no subject
no subject
не нравится, что ж -- википедия вам уже все объяснила, зачем лишние вопросы-то тогда?
no subject
«В 40-х годах, в конце 30-х годов в процессе производства алюминия, которое пошло очень быстро, образовалось огромное количество отходов фторсиликатов. Им стали искать применение» — и, разумеется, не нашли ничего лучше, чем перерабатывать на компоненты для фторирования воды, чтобы отравлять человеков через их зубы. Поржал и дальше эту хуйню не читал. Если б вы помнили школьную химию, вы бы тоже не читали.
no subject
https://mankindquarterly.org/archive/issue/53-3/2
Подобного полно.
Вывод: 1) флуорайд нужен болванам, которые сами не в состоянии поддерживать гигиену рта и питаются сахаром 2) т.к. обязаловка, то бьёт и по умникам
и разумеется это хамство сыпать в воду, ничем не лучше, чем блядь а давайте всех переведём на 10 факторную аутентификацию с анальным зондированием, т.к. где-то есть группа кретинов, которая не в состоянии придумать пароль сложнее чем 1234
no subject
Давайте я сам буду решать, насколько эккаунт для меня важен, чтобы закрывать его на 10 замков в ущерб удобству? Тем более в случае взлома они же все равно ни за что не отвечают. Вот отвечали бы, как банки за фрод по кредиткам, тут бы имели повод ставить требования.
no subject
no subject
В дикой природе переработкой и извлечением фтора из минералов занимаются скорее всего какие-то простейшие, микрофлора. Млекопитающие напрямую со фтором и его соединениями не соприкасаются.
no subject
no subject
Однако же, можно представить ситуацию, когда некое соединение фтора из зубной пасты помаленьку (дважды в день) попадает в пищевод, в желудок, далее всасывается в кишечнике и в печени в ходе какой-то ферментации из этого соединения фтора получается что-то неожиданное. Не сам атомарный фтор (хотя почему нет), а ещё какая-нибудь развесистая хрень вроде сигуатоксина, которая может никак не проявлять себя годами.
михаил харитонов mode on
А вот гаввиалы (они же марсиане, они же аннунаки, они же рептилоиды) могут иметь техническую возможность моделирования долговременных биологических процессов в живых организмах, и могут знать, что сделается с популяцией, которая стала массово употреблять некие определённые соединения фтора не то, чтобы в пищу, но близко. То же касается вакцин от ковида и их долговременных последствий. Ещё года не прошло, а уже пол-планеты ёбнулось.
no subject
Маловероятно, что в ходе эволюции ЖКТ и организма в целом выработались средства для восстановления чистого фтора. Если это не так и есть примеры — в студию, пожалуйста.
P. S.
Напоминаю, что благодаря навязанным обществу недоказанным угрозам мы получили директивы RoHS и, в частности, бессвинцовые припои. То ничтожное количество свинца, который якобы могут вдыхать при паяльных работах отдельные человеки, а уж тем более в условиях массового автоматизированного производства, где человеки ничего не паяют вовсе, привёл к глобальной проблеме ненадёжности и недолговечности электроники.