Date: 2012-09-04 06:41 am (UTC)
Hyper-V сервер уже существовал, но к схеме лицензирования, которая даёт возможность ставить виртуалки бесплатно (причём на Hyper-V сервер она не распространяется, она распространяется только на full blown server с ролью Hyper-V) Майкрософт пришёл не сразу, долгое время, как раз в районе емнип 2010 года мялись и только после определились чего и сколько.

2003 и 2000 относится к Вашему аргументу о том, что большой футпринт нельзя считать недостатком. На деле можно и нужно, более того, Майкрософт тоже считает это недостатком.

Это видео в моём отношении поменяло мало. Это капиталисты, оба. Майкрософт ничем не лучше ВМВаре в этом плане. Платят своим сетевым нашистам "евангелистам" которые срутся в интернете за Майкрософт, платят людям, которые переводят фирмы с опенофиса на мсофис, мучают людей со специальными лицензионными ограничениями, выдавая их за технически определённую необходимость и т.п.

Hyper-V R2 (он же 2.0) пользоваться почти невозможно в серьёзных проектах. Если отсутствие USB ещё можно как-то обойти за большие деньги (очень хочется надавать пенделей идиоту, который принял такое решение), то 4 вирт. проца на виртуалку делают невозможным использование Hyper-V в боле-мене чем-то серьёзном.

В 3.0, канешна, всё поменялось, но вмваре тоже на месте не стоит.
If you don't have an account you can create one now.
HTML doesn't work in the subject.
More info about formatting
Page generated Aug. 1st, 2025 02:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios